欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
兰陵县城市管理局重拳拆违不放松 啃下违建“硬骨头”
2019年07月09日   审核人:

为扎实推进全县违建治理工作,进一步消除城区违建问题,提升城区市容市貌管理水平,连日来,兰陵县城市管理局按照县委、县政府的部署,积极落实违建治理主体执法责任,组织骨干人员严密排查城区街道两侧的违法违规建设,大力开展违建拆除行动,维护了全县正常建设秩序。

兰陵县城区部分违法违规建设由于建设时间距今跨度长、形成原因复杂、当事人出现变更等问题造成了违建治理困难,形成了违建治理工作中的“硬骨头”,既严重拖慢了城区建设发展步伐,又影响了市容环境,不利于进行管理。兰陵县城市管理局针对此种情况,坚持应拆尽拆原则,努力做通当事人工作,排除一切困难,先后对物资集团小区、新世纪家属楼前、金街、泉山东路、泉山路中段、新华路全段、中兴路南段等34处违建进行了拆除作业,经统计,拆除面积达2200余平方米。

下一步,兰陵县将坚持“一把尺子量到底”,推进违建治理工作持续深入,消除违建历史遗留的同时,不断打早打小,保持违建治理高压态势,巩固违建治理成果,实现“拆一片、清一片、管一片、靓一片”。(王程辉)

关闭窗口