欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
2019年沂水拆违继续发力
2019年01月10日   审核人:

1月7日,沂水县组织集中拆除行动,对昌宸御园小区西侧一处违建进行依法强制拆除。沂水县违建办、综合行政执法局参加行动。

在前期巡查发现该处违建后,执法人员当即对其下达责令停止违法行为通知书,但违建当事人拒不改正,并利用元旦假期突击抢建,影响极坏。此次拆除行动共出动执法人员40余人,大型挖掘机一台,共计拆除违建300余平。

临近春节假期,是违建突击抢建高发期,拆违控违工作面临较大的压力,为切实做好违建管控和集中拆违工作,沂水县早计划、早部署,周密部署重拳出击,持续深入开展违建治理宣传工作,提高相关部门拆违治违协调配合能力,坚决依法对违法建设进行强制拆除。执法人员严格巡查,做到节日期间思想不减压、巡查不放松、力度不减弱,打好禁违拆违治违攻坚战,全力确保节日违法建设“零增长”。

2019年沂水县将保持控违拆违高压态势,继续发力,确保违建拆除工作安全高效扎实开展。(郭鑫 刘群)

关闭窗口