欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
兰山城管全力保障全市新旧动能转换观摩会
2018年11月09日   审核人:

为迎接全市新旧动能转换现场观摩会,展示我区良好的市容环境形象,区城管局严格按照区委、区政府统一安排部署,以观摩路线为重点开展市容环境集中整治行动,为会议成功召开提供坚强市容环境保障。

一是高度重视,周密部署。局领导高度重视,多次召开迎接全市新旧动能转换现场观摩会专题会议,多次带领责任科室和各中队巡查观摩路线,及早做好各项准备工作,切实把工作抓实、抓细,抓出成效。认真查摆问题,研究整改措施,及时安排部署,切实做到思想统一、任务细化、措施落实。

二是突出重点,迅速整改。紧密结合文明城市复牌工作,深入开展市容环境综合整治行动,强力整治占道经营、乱贴乱画等各类违法违规行为,累计取缔占道经营260余处,拆除违法户外广告370余处、面积约6500㎡,清理“野广告”3500余处,规范非机动车辆停放1600余辆,实现了各主次干道周边环境整洁有序。

三是强化督查,确保实效。分管领导带队,每天对观摩路线沿途市容环境进行巡查,现场督导问题整治。对发现的问题,第一时间反馈给责任科室,要求立即整改,及时消灭盲点,以整洁、优美、有序的市容环境迎接全市新旧动能转换现场观摩会成功召开。(刘志超)

关闭窗口