欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
临沂经济技术开发区顺利完成涉“公”违法建设集中治理任务
2018年10月12日   审核人:

为充分发挥市直机关企事业单位及其干部职工在城市违法建设治理工作中的示范带头作用,积极推动城市违法建设治理工作,市委市政府制定今年制订出台了涉“公”违法建设集中治理行动实施方案,并于5月20日召开了全市市直部门涉“公”违法建设治理动员会议。按照“单位负总责、一包到底”的上级要求,开发区领导高度重视,相关部门积极行动,对开发区南坊宿舍区存在的涉“公”违法建设进行了认真的摸底排查,共排查出7户涉“公”违法建设。

对上述涉“公”违建当事人,区违治办对其逐一进行沟通交流,下达了限期拆除通知书,争取最大可能地让当事人自行拆除违法建设。对其中3户外县区公职人员,区违治办一方面发函至当事人所在单位,让当事人单位督促其加快拆除违法建设,另一方面,请市违治办出面协调各区政府约谈当事人所在单位主要负责人,不断给当事人施加压力。经过各方努力,7起涉“公”违法建设均在9月20日前顺利拆除,共拆除面积202平方米,按时完成了全市涉“公”违法建设治理任务,为双城同创营造了良好的社会环境。(刘富强 张文科)

关闭窗口