欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
兰陵县城市管理局督导“大比武”训练
2018年10月12日   审核人:

10月11日上午,秋高气爽、阳光明媚,兰陵县城市管理局党组书记、局长张永华来到荀子广场,现场督导队员“大比武”训练,检阅队员训练情况。张永华对队员训练情况表示满意,勉励队员刻苦训练,在“大比武”中取得好成绩。张永华表示,局党组高度重视此次全市“大比武”活动,精心组织、周密部署、强化督导,并以此为契机展现我局干部职工良好的精神风貌,促进我局各项工作全面提升。

为确保本次竞赛活动取得预期效果,兰陵县城管局落实“三举措”扎实开展“大比武”竞赛活动。第一,高度重视,精心组织,立足岗位,贴近业务,确保活动取得实效;第二,严明纪律、强化督导,认真结合活动方案安排训练;第三,强化宣传,展示形象,结合本次活动,多途径、全方位对外展现兰陵城管队伍的新形象。

关闭窗口