欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
兰山区城管局园林办多措并举 保障生生园秩序
2018年10月12日   审核人:

金秋10月,生生园迎来观赏旺季,为了更好的保护生生园内的古银杏群落,引导游人文明游园,近期,兰山区城管局园林办在完善制度上下功夫,全面保障游客观赏效果。

建立游客文明引导制度。以加大宣传为抓手,增加宣传资金投入,结合园区实际对入园游客发放游园须知、游客服务等宣传资料,并在园内循环播放文明游园广播,引导游人文明游园,增强对园内景观的保护意识。

建立团体来访登记制度。以团体来访人数、来访时间等方面为登记内容,加大团队文明游园管理,安排专人引导,并针对不文明游园的团体列入黑名单,确保游客在观赏时拍下美好景观,确保园内景观不受威胁。

建立后勤保障巡查制度。增派人员力量,加大现场秩序维护,每天安排4组人员进行常态巡查,针对践踏草坪、摘花折花等不文明现象进行及时制止,引导游客文明观赏。(杨大萍)

关闭窗口