欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
兰陵县综合行政执法局整治违章广告提升城市容貌
2018年07月09日   审核人:

为营造优美亮丽、洁净有序的市容环境,全面提升城区城市容貌,兰陵县综合行政执法局对城区各类违规户外广告开展拉网式清理整治行动,着力提升广告管理水平。

兰陵县综合行政执法局加强组织领导,明确责任分工,依照全市广告设置管理标准,结合兰陵实际,组织人员对城区中兴路、兰陵路、会宝路、新华路、泉山路、育才路等主要路段各个沿街商户设置的广告以及人流量大、城市“牛皮癣”高发易发的地点进行实地调查,排查出存在的违规设置、乱贴乱挂的广告标语,全面启动城区广告综合整治,按照“自觉拆除、协助清理”的原则对各类违规广告进行逐路逐街集中整治,依法进行查处并责令违规商户限期整改。对不听劝导,到期仍未拆除的广告,执法人员依法予以彻底清理拆除。通过此次整治行动,截至目前兰陵县综合行政执法局执法人员已查处、清理各类违规广告、乱贴乱画3600余处,切实净化了城区环境,美化了城市容貌。

下一步,兰陵县综合行政执法局将持续加大户外广告治理力度,增加巡查密度,落实长效监管机制,努力营造更文明有序的城市环境。(王程辉 杨鹏程)

关闭窗口