欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
罗庄区综合行政执法局召开上半年工作总结暨双城同创推进会
2018年07月09日   审核人:

为及时总结经验成效,深入推进双城同创工作开展,部署推进下半年城市管理工作,7月8日,罗庄区综合行政执法局召开上半年工作总结暨双城同创推进会,局领导班子成员及全体中层干部参加了本次会议。

会上,各科室、中队负责人先后汇报了上半年各项工作的开展情况、创城工作进展、存在的不足以及下半年工作思路、计划。局分管领导结合各自分管的工作,一一进行了点评,并对近期工作任务和下半年重点工作计划进行了部署。

听取汇报后,综合行政执法局主要负责人代表班子成员对全体员工上半年努力工作取得的成绩给与了充分的肯定和感谢。并表示,2018上半年,在全体干部职工的共同努力下,区综合行政执法局的工作有创新、有亮点,有成绩,也取得了荣誉,在市容秩序维护、违建管控、渣土运输、环卫保洁、大型广告牌整治等方面均取得了显著的成效,全面提升了城市治理水平,为下半年城市管理工作的进一步提升奠定了良好的基础。

在肯定成绩的同时,也客观分析了上半年工作中存在的不足,并针对近期创城工作和下半年城市管理工作时间紧、任务重的现状,提出了更高标准。要求全局上下要创新工作思维、提高执行力、主动作为,把各项工作做细做实,切实把罗庄区打造成天蓝、水绿、秩序良好的生态卫生、文明城,共同推进城市管理工作再上新台阶。

关闭窗口