欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
罗庄区综合行政执法局整治绿化带垃圾 助力“双城”同创
2018年06月14日   审核人:

为进一步改善城区绿化带环境卫生脏、乱、差情况,持续推进文明城市、卫生城市迎检工作。近日,罗庄区综合行政执法局对职业技术学院附近的绿化带进行深度清理,让城市风景线又重新“靓”起来。

此次集中清理活动共出动环卫工人20余名,垃圾清运车2辆,对坤明巷两侧的绿化带进行深度清理。清理过程中,大家不放过每一处死角和每一个盲点,不放过一个烟头和一片纸屑,他们不怕脏不怕累,有的钻进绿化带里,有的蹲在马路边,竭尽全力做到彻底清除,不留死角。最后,环卫工人们将清理出来的各类垃圾再集中运走。

通过一天的集中清理,坤明巷道路两旁的绿化带焕然一新,更加干净整洁。同时,罗庄区综合行政执法局呼吁市民手下留情,尽量不要往绿化带中扔垃圾,共同维护美丽家园。

(崔书豪)

关闭窗口