欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
兰陵县扎实推进路域环境综合整治
2018年06月14日   审核人:

为改善城乡环境卫生面貌,营造畅安舒美的道路交通环境,兰陵县综合行政执法局协同兰陵县经济开发区管委会于6月13日在辖区内开展路域环境综合整治专项行动。通过对开发区抱犊崮路、新华路等各大干道进行拉网式整治,共拆除违规广告牌匾37处,拆除乱搭乱建棚厦13处,处置僵尸车4辆,清理各种垃圾杂物并装车运送12台次,以实际行动优化了道路沿线环境,改善了道路两侧市容面貌。

据悉,此次行动共组织出动执法、环卫等相关部门工作人员110余人,各类机械作业车辆6台,对道路两侧非法标志标牌、乱搭乱建、摆摊设点、占道经营、马路市场等违法行为进行了专项清理。行动中,执法人员坚持以人为本、文明执法的原则,深入沿线商户和农家,主动上门宣传相关法律法规,使其认识到自身侵害路产路权违法行为的危害,自觉消除违法状态,不仅节省了公共资源,还有效化解了违法状态强制拆除所产生的矛盾,赢得了广大市民的赞誉。

关闭窗口