欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
蒙阴县联城镇再出重拳拆除违章建筑 助推美丽乡村建设
2018年06月14日   审核人:

为净化村居环境,加快推进美丽乡村建设工作,近日,联城镇再出重拳,对镇域内违法建筑进行集中拆除,用坚定决心和实际行动展示出对违法建筑的“零容忍”态度。

镇执法中队先后对联城镇各村(社区)违法建设的养殖棚进行集中摸排,通过下达限期整改通知,号召农户自发进行清理、拆除、复垦,不仅有效净化了村居环境,更为美丽乡村建设添砖加瓦。

连日来,为大力整治私搭乱建屡禁不止的现象,联城镇不断加强巡查力度,畅通群众举报渠道,对镇域内违章建筑进行摸底调查。通过组织工作人员进村入户,对建筑户主依法进行耐心细致的宣传教育、下达限期拆除通知,责令限期拆除,深入细致的做通工作,不断推进违章建筑整治工作有序开展,为全镇人民营造和谐宜居的美丽乡村。(公晓霞)

关闭窗口