欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>安全生产>>正文
市照明处召开景观照明安全生产月安全培训会议
2019年06月30日   审核人:

为落实安全生产月活动方案,市照明处于6月26日上午召开景观照明维护高空作业人员安全生产培训会议,确保汛期及景观照明管理安全稳定运行。景观照明管理科、生产科、维护科、材料科等科室负责人及相关人员和各维护单位高空作业人员参加会议。

会议领读了《高空作业注意事项》,根据《迎接建国70周年安全生产专项整治行动工作方案》及市照明处安全生产月实施方案的要求,部署了汛期期间城市景观照明安全生产工作任务。会议上学习了高空作业前准备事项、作业期间注意事项、高空作业要求、梯具使用等内容。并对高空施工方案、作业绳的固定安装、安全绳的固定安装、工人施工注意事项、电工安全操作规程、配电柜配电箱安全操作规程等进行了再次强调。会议还对完善安全生产档案资料和台账、高空作业许可票规范操作、做好技术交底巡查维护记录等做了明确要求。

参会人员通过会议的召开进一步认清了当前严峻的安全形势,明确了当前的目标和任务,以安全生产月活动为契机,在今后的安全工作中,加强安全生产,强化管理,将安全生产行动投入到各项工作中去,确保工作落实到位。

关闭窗口