欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>安全生产>>正文
临沂雕塑公园党支部开展安全生产主题宣讲暨党员政治生日活动
2019年06月16日   审核人:

6月14日上午临沂雕塑公园党支部召开全体党员大会,结合“安全生产月”活动,全体党员集体学习《生产安全事故应急条例》;支部书记王晓东给全体党员上了一堂 “安全生产公开课”,强调园区安全生产重要性,要求全体职工要坚持防患于未然,全面深入开展安全隐患大排查大整治,从严从实、全面彻底、坚决整改,不留死角、不留盲区,进一步提升全园的安全生产整体水平。

随后,会议传达《临沂市城市管理局关于转发中共临沂市纪委3个通报的通知》文件,给全体党员敲响警钟,接下来给本月过政治生日的党员赠送贺卡,全体党员面向党旗进行宣誓。每名党员表态会时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养。增强党员意识,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,不忘初心、牢记使命、永远奋斗!

关闭窗口