欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>安全生产>>正文
宗方才到沂南、费县验收安全生产领域打非专线工作
2018年08月20日   审核人:

按照市安委会在统一部署安排,8月16日至17日市城市管理局党委委员、副调研员宗方才带队先后对沂南县和费县安全生产领域打非专项行动开展情况进行检查验收。

督导组一行采取实地暗访、查阅资料、现场反馈等方式,重点对两个县县政府组织领导情况、摸底排查情况、取缔关闭情况、宣传发动情况以及群众参与情况进行全面检查。并随机抽取了每个县3处已被依法取缔的非法生产窝点进行现场验收。

督导组指出,打非行动是市政府根据当前全市安全生产工作实际,开展的一项有效、有力活动,对全面肃清全市非法违法安全生产经营行为,遏制事故发生具有重要意义。通过督导检查,沂南县肯费县都能认真贯彻落实市政府行动要求,全面履行打非职责,非法生产事故风险得到有效防控,打非成果显著。

督导组强度,打非行动的验收,并不代表行动的结束,希望县政府能认真剖析打非过程中存在的问题,总结经验,探索建立打非长效机制,始终保持打非高压态势,让打非行动永远在路上,彻底清除县域内非法违法生产经营活动,确保全县安全生产形势长久安全稳定。

关闭窗口