关于向社会公开征求《临沂市城市停车设施管理办法》立法建议的公告-临沂市城市管理局

欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>互动交流>>调查征集>>正文
关于向社会公开征求《临沂市城市停车设施管理办法》立法建议的公告
2017年03月29日   审核人:

根据《临沂市政府规章制定程序规定》和《临沂市人民政府办公室关于公布临沂市人民政府2017年立法工作计划的通知》要求,今年将计划出台《临沂市城市停车设施管理办法》。为增强政府立法透明度,扎实做好调研工作,广泛听取各界意见,确保立法质量,现向社会公开征求《临沂市城市停车设施管理办法》的立法建议。

相关意见和建议可以通过来信来函、发送电子邮件等方式提出,征求意见截止时间为2017年4月30日。

通讯地址:临沂市北城新区北京路29号临沂公路监理设计大厦22楼临沂市城市管理局政策法规科

邮编:276000

联系电话:6372032

电子邮箱:f9660@163.com

临沂市城市管理局

2017年3月28日

关闭窗口