欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>创建全国文明单位>>道德讲堂>>正文
市城市管理局排水处“九九重阳节 浓浓敬老情”道德讲堂开讲
2018年10月18日   审核人:

岁岁重阳,今又重阳。为继承和弘扬中华民族传统文化和传统美德,不断践行社会主义核心价值观,提高广大干部职工的道德修养和人文素养,10月17日上午,市城市管理局排水处“九九重阳节,浓浓敬老情”主题道德讲堂开讲,喜迎重阳佳节。

本期道德讲堂共有“唱歌曲、讲故事、诵经典、表祝福、写感言”五个环节。通过学习费县梁邱镇北王庄村村民李儒宝“你养我长大,我陪你变老”的故事,深深的感受到父母恩,养育情,深似海,大如山。参加活动的干部职工为自己的父母和天下老人送去诚挚的祝福:祝我们的父母身体健康,祝天下人都能老有所养,老有所依,老有所乐,幸福安康。

活动现场气氛热烈,孝道文化浸润人心,广大干部职工感受到道德的力量,灵魂接受了一次洗礼。大家纷纷表示要常回家看看,以最真挚的情感陪伴父母慢慢变老。

关闭窗口