欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>创建全国文明单位>>创建活动>>正文
市排水处开展“学条例、见行动,作表率、促文明”暨“社区固定服务日”主题党日活动
2018年12月04日   审核人:

为切实做好《临沂市文明行为促进条例》学习宣传贯彻工作,12月1日上午,市排水处党支部走进杏园社区,组织开展“学条例、见行动,作表率、促文明”暨“社区固定服务日”主题党日活动。

在杏园社区,市排水处党员们通过分发《临沂市文明行为促进条例》小册子的方式宣传文明行为基本规范,主动讲解《条例》内容,以党员先锋模范行动推动《条例》落实取得实效。党员志愿者们分工明确,主动清扫居民楼外的生活杂物、塑料废弃物等垃圾,通过身体力行的方式,引导社区居民积极参与垃圾分类工作,宣传环保意识,倡导文明理念。

通过党员讲解《条例》,带头遵守公共秩序,带头养成卫生习惯,带头倡导文明新风,切实提高《条例》的群众知晓力和支持力,做到人人皆知、人人支持、人人遵守。

关闭窗口