欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>创建全国文明单位>>创建活动>>正文
市城市管理局召开创城推进会议暨第七次月测评的动员准备会
2018年12月02日   审核人:

11月30日下午,市城市管理局召开创城推进会议暨第七次月测评的动员准备会。局党委副书记朱峰华主持会议并对下一步创城工作进行全面部署,局领导班子成员,五区城管局、市局属各单位和局机关科室相关负责人参加会议。

会上,朱峰华就做好第七次月测评工作以及即将到来的复牌迎审工作作重要指示。要求必须立即行动,会后,各单位、科室立即传达会议精神,做好创城各项迎查工作的安排部署。并就历次月测评突出问题提出几点要求,一是加强沿街门店和流动摊点管理力度,进一步加强督导工作,要求相关单位认真领会学习新的测评标准要求,拿出方案,列出计划,扎实推进这项工作;二是要加强公益广告的设置,严格按照创建标准,尤其对设置内容单一、比例不达标等问题要举一反三,全面排查;三是要加强环卫保洁管理工作,相关单位按照最新的创建标准对公厕无障碍设置的配置以及垃圾箱的设置数量等问题采取相应措施,严格保障创城迎查工作;四是强化背街小巷的管理工作,加大执法管理、环境卫生保洁力度,着力解决历次月测评发现的问题,相关单位必须高度重视,全面排查;五是做好各街区创城迎查工作,各街区要严格按照测评标准,聚焦问题,全面排查,狠抓整改落实,全面促进各街区创城工作提升,相关单位要结合自身职责,做好达标整改。

局创城办主任尹永辰传达《2018年文明城市创建工作第六次月测评情况通报》和涉及市城管局月测评的问题情况汇总,以及文明城市创建第七次月测评工作的预备通知。

局领导班子就下一步创城迎查工作进行部署。(局创城办 张倩)

关闭窗口