欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>创建全国文明单位>>创建活动>>正文
市城市管理局召开创建全国文明单位工作推进会议部署安排创建文明单位工作
2018年11月09日   审核人:

11月8日下午,市文明单位检查组对我局创建全国文明单位工作检查结束后,局党委副书记、市城管执法支队党总支书记朱峰华主持召开市局创建文明单位工作推进会议,部署安排创建全国文明单位工作。机关党委和局属参与市局共建全国文明单位的相关单位负责人参加。

朱峰华指出,2014年我局成功创建全国文明单位,2017年全国文明单位复审成功,这是局党委高度重视的结果、是全局上下共同努力的结果、是干部职工尽责担当的结果。

朱峰华强调,面对成绩的同时,我们不能有丝毫懈怠,必须高度重视文明单位创建工作,不能重业务、轻创建;必须克服自满情绪,端正创建态度,创建工作不能走形式、走过场;必须坚决防控廉政风险,确保不出事、不出乱。

朱峰华要求,各单位要把文明创建工作列为单位各项重要工作之首,要与业务工作同部署、同检查、同考核;要一切行动听指挥,全力以赴做好文明单位共建共享共治工作;要落实“一把手”负责制,严格责任追究,在党风廉政建设、安全生产、社会综治等方面压实责任,谁出问题谁负责。(刘雷)

关闭窗口