欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>创建全国文明单位>>创建活动>>正文
市文明单位检查组来我局检查考核创建全国文明单位工作
2018年11月09日   审核人:

11月8日下午,市文明单位检查组一行三人在市财政局调研员宋克伟带领下来我局检查考核创建全国文明单位工作。局党委副书记、市城管执法支队党总支书记朱峰华陪同,机关党委和局属参与市局共建全国文明单位的相关单位负责人参加。

检查组按照《临沂市文明单位考核指标测评体系》要求,对我局7大测评项目、25条测评内容进行了逐项检查。在检查过程中,充分肯定了我局一年来在创建全国文明单位工作中做出的成绩,指出了存在的问题和不足,要求我局进一步抓细抓实,促进文明建设再上新台阶。

2018年以来,我局认真落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,在突出城市管理特色、丰富文明创建形式、提升文明创建内涵、扩大文明品牌效应、做好文明创建内业等方面,取得了丰硕成果。目前,已形成市局和局属8个单位全国文明单位共建共享共治的文明综合体。

文明创建是城管工作永恒的主题。下一步,我局将按照市委、市政府和市文明委部署要求,不断学习创新文明创建工作的好经验好做法,巩固文明创建成果,为大美新临沂的建设作出新的更大的贡献。(刘雷)

关闭窗口