欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>创建全国文明单位>>创建活动>>正文
市城市管理局召开全国文明城市复牌迎查动员会打响决战决胜的发令枪
2018年09月20日   审核人:

9月19日,市城市管理局组织召开创城工作会议,全力迎战全国文明城市创建复牌迎查冲刺战役,这既是我局文明城市复牌攻坚战前动员会,也是文明城市复牌迎审总体部署会,同时,还是第五次月测评问题整改推进会。党委书记、局长刘松田出席会议并讲话。党委副书记朱峰华主持会议。局领导班子成员、五区城管局局长出席会议,局机关各科室、局属各单位、环卫集团主要负责人,5个督导组全体成员参加会议。

刘松田指出,一是要认清形势,正视差距。这次创建工作时间紧、要求高,关键时刻看担当,急难险重看能力,要充分体现我们城管人的风采;二是全员下沉一线,啃创城“硬骨头”。市局要深入到各区,各区要深入到街道,深入创城第一线,打赢各项攻坚战;三是以测评打分为主线,加强督导考核和责任追究;四是发扬创卫工作的好经验、好做法、好精神。做到办法在一线寻找,问题在一线发现,业绩在一线建立。我们要以决战决胜为主导,充分发挥党员干部先锋作用,全力冲刺迎接复审。

朱峰华要求,一是要立即行动起来,全面发动攻势;二是形势严峻,时间紧迫,要紧盯短板,精准发力;三是加强市区两级联动,通力合作,形成创建合力。

会上,局创城办主任尹永辰传达《2018年文明城市创建工作第五次月测评情况通报》,并对涉及市局直管区域以及五区城市管理薄弱环节突出问题进行梳理。(局创城办)

关闭窗口