欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>文明创建>>文明动态>>正文
莒南县城市管理局扎实开展新时代文明实践站结对共建工作
2019年07月10日   审核人:

莒南县城市管理局积极采取有效措施,认真开展新时代文明实践站结对共建工作。

一是领导高度重视。县城市管理局把结对共建活动作为精神文明建设的重要内容,局主要领导亲自抓、分管负责人靠上抓。7月3日召开局党组会议,认真传达学习全县新时代文明实践中心现场推进会议精神,制定帮扶共建工作措施。

二是积极主动对接。7月4日,党组成员、环卫处主任孙钦良深入洙边镇环河崖村,现场察看新时代文明实践活动现场,详细了解该村新时代文明实践站场所、设施、建设进度等情况,并认真听取村负责人的情况汇报。

三是加大帮扶共建力度。按照量力而行、尽力而为的原则,力所能及地为环河崖村提供财力、物力等方面的帮助和支持。安排专人靠上,积极搞好沟通协调,帮助解决文明实践站建设中存在的困难和问题,确保达到“十有”标准,顺利通过市级评估验收。(曹芳芳)

关闭窗口