欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>创建全国文明单位>>文明动态>>正文
一方有难 八方支援—市城市管理局开展向台风受灾地区募捐活动
2018年09月19日   审核人:

受18号台风“温比亚”影响,8月份我省多地出现大暴雨,局部特大暴雨,造成潍坊、淄博、东营、临沂等13市遭受严重台风灾害,截至到8月25日16时,全省525.84万人受灾,直接经济损失221.6亿元。

灾情就是命令。为全力开展抗灾救灾,市城管局积极响应市红十字会、市直机关工委号召,于9月6日发出倡议书,号召全局广大干部职工积极行动起来,发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,积极捐款捐物,为灾区群众奉献爱心,帮助他们度过难关,重建美好家园。

截至到9月18日,全局共募得善款10480元,棉衣等各类衣物94件,已全部捐赠给市红十字会,为灾区群众奉献出临沂城管的一片爱心。(刘雷)

关闭窗口