欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>创建全国文明单位>>文明动态>>正文
当“七一”遇到“创城”——市城市管理局志愿者在行动
2018年07月03日   审核人:

在中国共产党成立97周年之际,6月30日——7月2日,我市迎来国家卫生城市复审第三轮专家暗访。作为迎评复审工作的主力军、排头兵,市城市管理局学雷锋志愿者牺牲周末休息时间,纷纷走上街头、公园、广场,以实际行动庆祝党的生日。

在街头,志愿者及时清理流动摊点,强化卫生保洁,加强秩序管控,加快设施整修,发现问题及时处置,向过往行人进行文明宣传,进一步提升市民文明素养。

在公园,志愿者统一穿着志愿者服装,全力进行卫生捡拾,尤其对绿篱根部、水面湖面、边边角角等处细小垃圾进行精细清理;开展文明劝导,确保园区环境优美,整洁有序。

在广场,志愿者修建绿化苗木,加强秩序管理,规范配套服务项目经营行为,及时制止随处躺卧、聚众打牌、广场遛狗、车辆乱停乱放等不文明行为,高标准高规格开展迎查工作。(刘雷)

关闭窗口