欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>专题专栏>>创建全国文明单位>>文明动态>>正文
市城市管理局开展“清洁家园”志愿服务活动
2018年04月25日   审核人:

undefined

为进一步助力“双城”同创,弘扬雷锋精神,巩固全国文明单位创建成果,4月25日下午,市城管局组织局机关和局属单位20余名志愿者到桥坊社区开展“清洁家园”志愿服务活动。

活动过程中,志愿者统一着志愿者红马甲,精心组织,分片包干,用铁锨、扫把、夹子等工具对小区内环境卫生、特别是卫生死角进行了认真清理;同时对小区内非法张贴物、报刊亭外部小广告进行集中清除,进一步净化了小区环境,营造了温馨美丽的和谐家园,充分展现了城管工作者的良好精神风貌,受到小区居民的热烈称赞。

下一步,我局还将根据市文明办要求和市局2018年度学雷锋志愿服务活动实施方案,开展多种形式的学雷锋志愿服务活动,为“大美新”临沂建设贡献力量。(机关党委 刘雷)

关闭窗口