欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
费县综合行政执法局全力以赴确保我县城市文明指数测评工作顺利通过
2019年01月10日   审核人:

为迎接省级文明城市指数测评工作,确保我县取得优异成绩。费县综合行政执法局自10月份开始,连续开展八次专项集中整治行动,全体动员,全力以赴投入到文明指数测评工作中。

一是高度重视,提高认识。城市文明程度关系市民幸福指数,为此,我局高度重视,多次召开会议进行部署,通过动员会、打紧板会、紧急部署会,不断增强全体执法人员的责任感、使命感和紧迫感,将思想和行动统一到县委、县府迎查决策部署上来。

二是加强领导,落实责任。成立局领导小组,局长魏晓声主抓文明测评工作,落实各科室、大队、环卫、园林工作责任,将我局承担的测评事项分工包保到个人,建立健全工作机制,将文明指数测评工作与市容市貌整治工作有机结合,全力提升我县城市文明指数。

三是严格考核,确保效果。局督查科加强考核力度,逐路段、逐事项进行考核,发现问题,立马解决。自召开动员会议以来,全局持续组织开展8次集中整治行动,执法大队、环卫所、园林处联合一处,针对停车秩序、城区卫生、绿化带内垃圾等重点问题,共同开展工作,截至目前,共累计规范停车秩序8000余次,清理小广告2000余处,清理各类垃圾2万余吨。

关闭窗口