欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>县区动态>>正文
平邑县综合行政执法局召开学习贯彻全县领导骨干暨统一思想决战第四季度动员大会精神会议
2018年10月12日   审核人:

10月8日上午,县综合行政执法局在局五楼会议室召开学习贯彻全县领导骨干暨统一思想决战第四季度动员大会精神会议。县综合行政执法局党组书记、局长孟庆方,局党组成员、副科级以上干部及中层副职以上工作人员参加会议。

会议由党组成员、综合行政执法大队政委魏益刚主持,党组书记、局长孟庆方传达学习了10月7日全县领导骨干暨统一思想决战第四季度动员大会会议精神。

会议指出,今年以来,县委、县政府坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,解放思想、抢抓机遇,锐意进取、奋发有为,全县经济社会保持了平稳健康发展的良好态势。这些成绩的取得,得益于全县各级党员干部的辛勤付出,凝聚着在座各位的心血汗水,彰显着广大党员干部能吃苦、敢担当、讲奉献的优秀品质和优良作风!

会议要求,“昔日之得,不足以为矜;后日之成,不容以自限”。全县上下必须清醒地认识到,实现赶超跨越、圆满完成年初确定的任务目标,还有很多的问题需要解决。一是部分指标脱幅较大。二是重点项目建设落后于时间节点。三是干部工作作风有待加强。必须坚定信心、破釜沉舟、背水一战,迅速形成决战四季度、冲刺全年目标的攻坚氛围,确保全年各项目标任务的完成。

会议强调,干部作风建设是决定事业成败的关键,要深刻理解“七个怎样正确对待”,及时破除不良风气,把思想精力重心放在干事创业上来。一是考核指标要奋力冲刺、全面进位。二是重点项目要提速提质、加快推进。三是民生事业要持续提升、丰富完善。四是明年工作要未雨绸缪、超前谋划。要以更加饱满的精神、更加扎实的作风、更加昂扬的斗志,务实苦干、奋勇争先,确保全面完成全年目标任务,为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市做出新的更大的贡献!

会上对当前创卫攻坚工作进行了详细安排部署,对十一期间国土资源执法查处情况进行了通报。(宣教科)

关闭窗口