欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
市数管中心开展端午节敬老院献爱心活动
2019年06月06日   审核人:

端午节,粽飘香,在传统节日端午节即将来临之际,临沂市数字化城市管理中心学雷锋志愿服务队组织中心青年志愿者来到李官镇敬老院,为敬老院的老人们送去一份温暖、送上一份祝福。

志愿者一行来到敬老院,与老人们亲切交谈,了解老人身体、生活情况,并将带去的粽子、牛奶、饼干等节日慰问品,送到老人们的手里,叮嘱他们要照顾身体、注意饮食健康、坚持锻炼。甜甜的粽子甜蜜了每一位老人的心,温暖的笑脸架起了双方交流的桥梁,敬老院内一片脉脉温情。

爱是世界上最美丽的语言,“关爱老人”更是中华民族的优良传统。这次爱心送粽活动,把每位志愿者的爱心与温暖送到老人身边,传递了社会正能量,让他们感受到社会的温情。中心志愿者纷纷表示,今后会继续参加关注帮扶弱势群体的活动,把敬老、爱老、助老的传统美德发扬光大,让文明之花在数字化城市管理中心这个大家庭中绽放。(市数管中心)

关闭窗口