欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
徐立娟调研数字化城市管理工作
2018年12月17日   审核人:

17A97

12月15日上午,市城市管理局党委书记、局长徐立娟到市数字化城市管理中心调研数字化城市管理工作。党委委员、副调研员宗方才,局办公室、督导考核科负责同志参加调研,市数管中心党支部书记郭全生陪同调研。

徐立娟一行实地查看了市数字化城市管理指挥大厅运行情况,观看了数字化城市管理工作专题片,与市数管中心领导班子和科室负责人进行了座谈,听取了智慧城管建设专题汇报,并了解我市智慧城管建设推进情况,实地查看了智慧城管指挥大厅建设。徐立娟聚精会神观看,仔细聆听,认真记录,并对关键问题不时进行深入询问,提出自己观点、思路和工作要求。

徐立娟对近年来数字化城管工作给予了充分肯定,就如何做好下一步工作,提出六点要求:一要抓紧落实信息采集市场服务外包,提升信息采集水平,广覆盖,聚焦重大城管问题重点覆盖;二要将数字化城市管理考核纳入全市经济社会发展综合考核,提升考核能力,用好考核杠杆,推动各部门共同履行城市管理责任,提高城市精细化管理水平;三要推动数字城管向智慧城管转型升级,强化管理业务全面对接,管理区域全覆盖,管理服务全到位;四要敢于奉献,要勇于担责,实行分类管理,对特殊人员要积极引导,增强归属感,保证稳定;五要推进大厅建设,做好软件开发,做到行内一流,国内领先;六要进一步提升数字化城市管理工作,做到“抓好数管工作,就抓好了城管工作”,将数字城管打造成推动城市管理工作的强有力抓手,推动各部门共同履行城市管理责任,真正实现“城市管理让城市更美丽、生活更美好、市民更幸福”。

关闭窗口