欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
市数管中心开展党支部书记抓党建工作述责评议会议
2018年12月07日   审核人:

12月6日下午,市数管中心开展党支部书记抓党建工作述责评议会议,市局机关党委副书记杨建峰到会主持,并做重要发言。

会议共有两项议程,一是支部书记向全体党员述责;二是全体党员根据述责及平时掌握的情况,对支部书记的工作进行评议。

评议结束后,杨建峰对此次会议做了总体评价,并提出三点要求:一是要进一步增强政治觉悟,从严落实抓党建工作责任。要牢固树立“把抓好党建作为最大政绩”理念,从思想上、行动上高度重视党建、主动谋划党建、用心推进党建,切实把管党治党责任扛起来、落实好。二是进一步增强实干意识,全面推动机关党建各项工作落到实处。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,全面加强政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿始终。三是进一步做好融合文章,推动党建业务工作同频共振。要围绕解决党建和业务工作“两张皮”问题,不断探索创新载体和形式,引导党员干部在抓党建中干业务,在干工作中强党建,努力推动党建与业务深度融合。

关闭窗口