欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
县区数字化城市管理考核会议召开
2018年11月08日   审核人:

为贯彻落实2018年度省对市、市对局及县区数字化城管考核任务目标,督促各县、区(开发区)加快推进数字化城管工作,提高建设运行质量和效果,11月7日,县区(开发区)数字化城管考核部署会召开,市城管局党委委员、副调研员宗方才参加会议并做重要指示,各县、区(开发区)综合行政执法局数字化城管有关负责同志参加了会议。

会上,由市数管中心传达了我市对县、区(开发区)经济社会发展综合考核关于数字化城管考核的细则和计分办法,通报了目前我市县、区(开发区)数字化城管平台建设运行进展情况,提出了相关县、区(开发区)在部分考核指标上的不足和薄弱环节及下一步努力方向。

宗方才指出,首先各县、区(开发区)要高度重视这次数字化城管考核工作的意义和重要性,认真对照全省各市县数字化城管平台验收情况、平台对接情况及当前考核工作任务目标,充分利用年底正式考核前的有效时间抓好落实;二是要加快各县平台对接和区(开发区)数字化城管平台建设运行进程;三是要坚持推行大城管运行模式,进一步提高案件数量和案件的处置率,切实发挥数字化城管在各县、区(开发区)城市管理中的积极作用,力争2018年度我市数字化城管考核工作取得更好的成绩。(市数管中心)

关闭窗口