欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
省住建厅领导到市数管中心参观调研
2018年11月07日   审核人:

按照市政府统一部署,我市地下管线普查工作由临沂市数字化城市管理中心具体负责实施。为实现城建档案的集中统一管理和信息共享应用,今年,市数管中心完成了与市城市建设档案馆地下管线普查档案资料的移交工作。

11月7日上午,在市城市建设档案馆和市数管中心相关负责人的陪同下,省住房和城乡建设厅调研组一行到市数管中心调研地下管线普查档案工作。调研组一行首先观看了“智慧城管”宣传片和临沂市城区地下管线普查与综合信息管理系统建设项目介绍,并就地下管线信息管理系统的横断面分析、报警提示和处置反馈等功能进行了详细询问。

地下管线是城市部件的重要组成部分,是城市的血脉,市数管中心将更好地管好、用好地下管线普查成果,强化“互联网+城市”思维,不断拓宽服务范围,实现城市管理向信息化、智能化过度,既要把城市的“面子”管好,更要把“里子”管好。(市数管中心)

关闭窗口