欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
临沂市数字化城市管理中心完成地下管线档案移交进馆
2018年11月06日   审核人:

11月6日上午,临沂市数字化城市管理中心副主任英自昱代表中心与临沂市城市建设档案馆进行地下管线档案资料移交工作。

地下管线普查档案作为城市地下管线普查的重要成果,地下管线档案移交进馆也标志着我市城建档案全时空立体数据库的进一步健全,也实现了城建档案的集中统一管理和信息共享。

为确保进馆档案的质量,在信息移交前,双方多次召开座谈会和档案整理辅导培训会。中心严格按照城市建设档案移交进馆工作有关规定,组织专门人员对所有档案进行编号、列序、装订、立卷、电子目录输入等,并在城市建设档案馆工作人员的指导下,对归档文件进行逐卷逐件的整理与核对,实现了管线普查档案的顺利移交。本次共移交地下管线档案3大类77卷,其中文字档案66卷、大型图纸10卷、声像档案1卷。移交的档案资料涉及地下管线普查数据资料、地下管线规划数据资料、系统平台建设资料等。(市数管中心)

关闭窗口