欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
市数管中心开展第一期网上固定学习日
2018年09月28日   审核人:

因近期全国文明城市创建及县数字化试点城市验收,组织全体党员集中学习较困难,学习效果较难保证。为保证中心全体党员学习次数和质量不受影响,9月26日上午,市数管中心开展第一期网上固定学习日活动,利用线上教学+学后撰写学习心得体会的方式,增强学习实效,切实解决工学矛盾,引导党员进一步改善学风,不断发挥党员先锋模范作用。

本次活动学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第一讲的全部内容,采取电子文档与语音讲解相结合的的方式,使学习内容深入人心,得到了广大党员的认可与赞同。

下一步,中心党支部将不断创新固定学习日、主题党日学习方式,以更加灵活多样的形式,不断提高党员学习的积极性和主动性,在学习中为中心党员在思想、作风、党性上进行“加油”和“补钙”,切实提升党性修养和道德情操,不断增强维护核心的自觉性、坚定性。进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”。(市数管中心)

关闭窗口