欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
市数管中心全力推动各区数管平台建设运行工作
2018年09月13日   审核人:

9月13日上午,河东区城管局任兴良主任一行2人到市数管中心进行业务座谈,汇报近期数管平台建设运行工作开展情况,市数管中心各相关业务科室负责人参加座谈。

在详细了解河东区实际情况后,市数管中心重点在队伍组建、人员管理、网格划分、体系架构重组等方面给予指导,为河东区尽快开展试运行提出指导性意见和要求。今后,河东区将根据市里指导意见,全力实施,加快步伐,争取早日实现数字化城市管理运行。

继8月上旬完成对中心城区数字化城市管理工作专项现场督导后,各区(开发区)均已与市数管中心对接平台建设运行工作,市数管中心根据各区不同实际分别给予充分指导和支持。下一步,市数管中心将继续跟进指导各区数字化城市管理平台运行工作,督帮结合,加快推进工作进程。(市数管中心)

关闭窗口