欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
市数管中心:再督导 加快推进各县数字化城管平台验收进程
2018年09月12日   审核人:

为落实省对市经济社会发展综合考核指标要求,进一步推动我市各县数字化城市管理平台综合验收进程,9月10日至11日,市数字化城市管理中心党支部书记郭全生带队先后到郯城县、费县、蒙阴县和沂南县数字化城市管理中心进行督导检查,中心各责任科室负责人以及北京数字政通公司技术人员参加了此次督导。

在各县数字化城市管理监督指挥大厅,督导组人员按照验收相关标准和要求,对系统平台的指挥架构设置、信息采集质量、案卷流程规范性、大城管模式覆盖率、案件处置效果等重点内容、关键节点建设运行情况进行了操作检查,查阅了相关验收文档资料,对当前平台建设运行和文档资料中存在的问题提出了具体整改要求和指导性意见。

督导组对各县近期在机构建设、制度建设、队伍建设等方面开展的工作给予了充分肯定,并对各县的平台综合验收工作做出部署安排和相关要求,一是继续加大工作对接力度,落实好体制机制建设工作;二是认真梳理整改存在的问题和不足,进一步提高建设运行质量和效果;三是切实强化时间观念,全面加快完善各项准备工作,力争9月下旬达到验收要求并顺利通过综合验收。

下一步,市数管中心将继续跟进指导各县数字化城市管理平台运行及综合验收筹备工作,制定验收计划,组织有关专家对各县开展综合验收工作。(市数管中心)

关闭窗口