欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
市数管中心开展“不忘初心、砥砺前行”党性教育活动
2018年07月06日   审核人:

为弘扬沂蒙精神,切实加强广大党员干部党性修养,进一步激励和引导党员干部在城市管理工作中担当奉献、建功立业。在中国共产党成立97年之际,市数管中心组织全体党员赴沂南红嫂纪念馆开展“不忘初心、砥砺前行”党性教育活动。

“一口饭做军粮,一块布做军装,最后一个儿子送战场”、“宁可饿死自家孩子,也不能让烈士断了根”、“军情危急时刻跳下冰冷河水,扛起自家门板搭人桥”......一幅幅悲壮的历史画面、一个个感人的革命事迹,把大家带回到那段可歌可泣的光辉岁月,震撼人心,激荡灵魂。

现场学习活动,为党员干部上了一堂生动难忘的集体党课,进行了一次很好的党性教育。历史的硝烟已远去,但“忠诚博爱、勤劳勇敢、自强不息、无私奉献”的沂蒙红嫂的精神却永远激励着我们勇往直前。大家纷纷表示,要以红嫂精神为指引,继续继承和弘扬沂蒙精神,锤炼坚强党性,在自己的工作岗位上向党和人民交出一份满意的答卷。(市数管中心)

关闭窗口