欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
福建省漳州市政协到市城管局数管中心考察学习
2018年06月27日   审核人:

6月27日下午,福建省漳州市政协党组成员、副主席杨胜华、周小华一行13人到市城管局数管中心参观考察,市城市管理局副局长姜兆云,市数管中心副主任英自昱、杨雪及中心相关科室负责人等陪同参观。

考察团一行实地参观了数字城管监督指挥大厅,观看了《临沂市城市管理信息化工作汇报》视频片,了解了我市数字化城市管理平台运行情况。

在随后的座谈会上,考察团听取了姜兆云《关于临沂市城市管理工作开展情况的汇报》,着重从我市执法体制改革新模式、市区联动综合考核、精细化管理等方面进行了介绍。

考察团对我市城市管理执法工作创新思路给与了充分肯定,同时双方表示,要以此次考察为契机,进一步加强两市城市管理部门的沟通和联系,互相学习借鉴城市管理工作先进经验,共同探讨城市管理工作良策,全面推动城市管理工作向智能化、科学化、长效化迈进。(市数管中心)

关闭窗口