欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
市数管中心第一党小组开展干部“新担当新作为”集中学习活动
2018年06月22日   审核人:

6月21日,市数管中心第一党小组组织全体党员以中共中央办公厅《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》为主要内容开展集中学习活动,中心党支部书记郭全生以普通党员身份参加学习。

会上,主要学习了如何建立干部激励机制和容错纠错机制并激励广大干部新时代新担当新作为。一是大力教育引导干部担当作为、干事创业。二是鲜明树立重实干重实绩的用人导向。三是充分发挥干部考核评价的激励鞭策作用。四是切实为敢于担当的干部撑腰鼓劲。五是着力增强干部适应新时代发展要求的本领能力。六是满怀热情关心关爱干部。七是凝聚形成创新创业的强大合力。

与会同志一致表示,将按照《意见》精神,做好本职工作,不忘初心,砥砺前行,切实增强政治担当、历史担当、责任担当,努力创造属于新时代的光辉业绩。(市数管中心)

关闭窗口