欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
市城市管理局数管中心端午期间坚守岗位一线
2018年06月19日   审核人:

端午节期间,市城市管理局数管中心结合“双城同创”工作部署,认真落实岗位责任制和领导带班制度,坚守一线,扎实做好城市管理信息采集、市民诉求受理和案件督查反馈工作,有效维护了假日期间正常的生产生活秩序。保障了良好的市容市貌环境。

加强信息采集力度。信息采集监督员对沿街店铺、施工工地、道路路面等进行重点巡查,并对垃圾渣土、道路不洁、广告招牌、违章接坡等市容市貌问题进行全面采集,共采集上报案件621件,均已派遣至相关责任部门进行处置,同时对责任片区内的护栏、座椅、指示牌、井盖、消防栓、路灯等公共设施进行巡检,保证市民出行安全。

加强热线办理反馈。积极做好热线值班值守,及时受理市民诉求,假期中共受理12345市民服务热线80件,回复66件,所有案件均在通过数管系统和协同办公系统进行下发转办,确保承办单位第一时间办理、第一时间反馈。

加强案件精细审核。加强骨干力量当值,确保上报案件派遣及时准确,难点重点处理高效精细,进一步为城市管理精细化考核工作打好坚实基础,假期3天共立案派遣案件658个,督查结案243个。(市数管中心)

关闭窗口