欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
市局热线办多措并举为中高考助力
2018年06月06日   审核人:

中高考期间,市民反映影响考生休息和备考方面的诉求逐渐增多。根据市政府办公室安排,市热线办将于6月6日和7日高考期间,会同相关单位人员集中对该类诉求进行现场督办。

为配合市热线办现场督办要求,更好地落实好市民诉求,真正为广大考生营造良好的休息、考试环境,市局热线办多方协调、多措并举为考生保驾护航:一是建立联系卡机制,确保紧急事项第一时间通知到位,同时由各大队配合市热线办现场督办、高效处置。二是建立错时清运机制,由环卫集团管理区域的夜间垃圾清运工作,将在中高考期间错时进行或暂停清运,为考生营造良好的生活环境。三是建立重点公告机制,通过系统实时发布相关部门工作调整事项,为市民来电提供及时解答,同时加派人员做好12345热线案件派遣处置工作。(市数管中心)

关闭窗口