欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>智慧城市>>正文
重拳出击 热线督办助推双城同创
2018年05月31日   审核人:

5月30日,为配合12345热线办创城专题,由市局热线办联合执法支队、环卫处相关工作人员,对3处问题现场进行督办。

第一处是兰陵路和府左路交汇处澜泊湾小区别墅区西墙外的公厕无人清理,此事经环卫处协调,应由物业进行清理,此处旱厕已于当日下午拆除完毕;第二处是在双岭路和西外环高速公路入口处广告牌倒塌至道路北侧的绿化带中,严重影响市容市貌,此处我局广告执法大队相关人员也已到达现场,经现场查看,此处的广告牌是由广告大队进行的拆除,倒塌在地影响市容市貌的问题已通知兰山区辖区中队进行清理,且已清理完毕;第三处是位于河东区北京路与温泉路交汇处车管所东门外的占道经营问题,此处问题将根据职能分配,由市热线办进行下发转办到河东区城管局进行处理。

通过现场督办,确保了城市管理热点问题的及时高效处置,对提升“两城同创”工作实效再添助力。(市数管中心)

关闭窗口