欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市容环卫>>正文
市环卫处开展廉政谈话活动
2019年07月05日   审核人:

根据《中共临沂市城市管理局党组关于开展廉政谈话的通知》要求,2019年7月1日至4日,市环卫处班子成员按照分工分别和分管科室、场站负责人进行了廉政谈话。

各科室、场站负责人分别从遵守党的政治纪律和政治规矩、落实全面从严治党主体责任、落实“一岗双责”、其他有关方面情况三个方面向分管领导进行汇报。谈话人重点结合各科室、场站特点对全面从严治党特别是党风廉政方面存在的问题、廉政风险点、薄弱环节进行了有针对的谈话,力求把自己摆进去,把职责摆进去,紧密联系本人思想、工作、作风实际,对照内容、聚焦问题、突出重点,达到预期效果。

通过廉政谈话,党员领导干部增强了廉政意识,牢记要从遵守党的政治纪律和政治规矩、带头履行全面从严治党主体责任、持之以恒深化作风建设、带头廉洁从政,自觉接受监督、落实市委巡察反馈问题整改等五个方面加强党风廉政建设,提高反腐倡廉意识。下一步,市环卫处将加强领导干部廉洁自律的监督管理,提高党员领导干部拒腐防变能力和遵纪守法的自觉性,有效遏制和防范领导干部违法违纪行为,全面贯彻落实党风廉政建设和反腐败工作要求。(市环卫处)

关闭窗口