欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市容环卫>>正文
市环卫处第一党支部全体党员赴费县综合执法局机关党支部参观学习党建工作先进经验
2019年01月01日   审核人:

根据市委和市城市管理局党委临城党字[2018]49号《关于开展党支部结对互学共促活动的通知》的文件要求,2018年12月29日,市环卫处第一党支部全体党员赴费县城市管理局机关党支部参观学习党建工作先进经验暨开展党支部结对互学共促活动。

本次学习以机关党建工作结对互学共促活动为抓手,通过观看党建工作宣传片、参观党建工作阵地、党员集体座谈、同上微党课等方式,全面落实了党课同上、活动联办、工作联抓、阵地联享的工作要求,扎实推进了两个党支部的互学互助、双向互动和优势互补。

座谈中费县城管局党委书记、局长魏晓声同志介绍了费县城管局机关党支部的党员构成及支部基本情况、党建开展及支部品牌建设、纪律作风整顿等党建工作开展情况。

市环境卫生管理处党总支书记尹永辰同志首先对费县城管局党建工作做了高度评价,并要求市环卫处第一党支部要向费县城管局机关党支部认真学习:一是学习党建品牌有亮点,能够把党建工作融入到自身的业务工作中;二是学习领导干部以身作则,严格要求自己,从自身做起,做普通党员的学习标杆;三是学习党建活动开展形式多样、丰富多彩;四是学习费县城管局机关党支部用党建统领业务工作,用业务工作成绩来促进党建工作的理念,使业务工作与党建工作深度融合。

市环卫处副处长曲宝常同志、副处长姜良华同志及市环卫处第一党支部书记胡金峰同志也谈了自己的心得体会。

关闭窗口