欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市容环卫>>正文
我市城市管理系统在山东省第二十四届环卫工人节庆祝大会上喜获殊荣
2018年10月16日   审核人:

10月12日,山东省第二十四届环卫工人节庆祝大会在济南章丘区召开。市城市管理局党组成员、副局长孟庆余,市环境卫生管理处处长李刚,环卫集团、部分县区城管局分管领导及获奖代表参加会议。

庆祝大会上,省住建厅孙松青副厅长对当前环卫工作进行部署安排,对全省环卫保洁精细化提出新的要求。大会对全省环卫工作先进单位和个人进行了表彰,部分先进单位和个人代表进行经验发言。我市受到表彰的单位和个人有:沂水县环境卫生管理处、河东区综合行政执法局、临沂经济技术开发区城市管理局获得“先进单位”称号;市环卫处安绪强同志、环卫集团公司朱秀芳同志获得“最美环卫工人”称号;临沂高新技术产业开发区环境卫生管理办公室朱荣军同志、沂南县环境卫生管理处薛旭会同志、临沭县城市环境卫生管理所李燕峰同志获得“先进个人”称号;兰陵县美城环卫保洁工程有限公司王纪文同志、蒙山旅游度假区柏林镇执法所孙利同志、蒙阴县综合行政执法局徐鑫同志、费县环境卫生管理所朱佩安同志、平邑县环境卫生管理处亓君同志、环卫集团公司解瑞山同志、临沂三霖市政园林工程有限公司卢兴同同志获得“城市美容师”称号。

关闭窗口