欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市容环卫>>正文
市区生活垃圾处置工作专题会议
2018年09月18日   审核人:

市环卫处召开2018年上半年

8月29日上午,根据市局部署要求,市环卫处召开2018年上半年市区生活垃圾处置工作专题会议,兰山区、罗庄区、河东区、高新区、经开区、莒南县、临沭县、兰陵县、郯城县城管局分管环卫的领导和环卫主要负责人,中节能(临沂)环保能源有限公司及各县焚烧厂主要负责人参加会议。市环卫处副处长曲宝常主持会议并讲话,设施运行监管科人员参加会议。

会议通报了《2018年上半年生活垃圾处置情况》,宣布了《关于重新调整生活垃圾处置量的方案(讨论稿)》,会上各区城管局、垃圾处置单位就生活垃圾处置工作及分流处置工作进行研讨,并有针对性的提出合理化可行性的意见和建议;

会议强调,自9月1日起将实施新的生活垃圾处置分流方案,要求各区严格执行。

关闭窗口