欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市容环卫>>正文
创城联动拆除澜泊湾小区附近旱厕
2018年06月02日   审核人:

近日,市环卫处、市城管执法支队、市数管中心、环卫集团联合行动,拆除位于澜泊湾小区附近的一座旱厕,赢得周边市民一片叫好声。

市民投诉举报称位于澜泊湾小区西墙外有一座旱厕,长期无人清理,环境脏乱差臭,严重影响附近居民身体健康和正常生活。5月30日上午,市环卫处、市城管执法支队、市数管中心、环卫集团工作人员几经周折,多番寻找,才找到这座位于澜泊湾小区西侧一条两边皆为断头路的旱厕。经现场查勘了解,该处旱厕由当时在此处施工的建筑公司搭建,施工结束后,未予以拆除。旱厕占地约50平方米,厕内污物遍地,蚊蝇孳生,臭味刺鼻,对周边环境卫生造成很大影响。环卫执法人员找来周边小区的物业公司负责人,下发整改通知,要求立即整改。当日下午,此处旱厕被拆除,扰民问题就此解决。

关闭窗口