欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市容环卫>>正文
孟庆余赴市环卫处开展集体廉政谈话
2018年05月17日   审核人:

5月16日下午,根据市局党委的统一部署,市城管局党组成员、副局长孟庆余,市容环卫科副科长马金东对市环卫处班子成员及副科级以上干部进行集体廉政谈话。

孟庆余要求,全体党员干部要从遵守党的政治纪律和政治规矩、带头履行全面从严治党主体责任、持之以恒深化作风建设、带头廉洁从政,自觉接受监督、落实市委巡察反馈问题整改等五个方面加强党风廉政建设,提高反腐意识。

孟庆余指出,全处要进一步加强领导干部廉洁自律的监督管理,提高党员领导干部拒腐防变能力和遵纪守法的自觉性,有效遏制和防范领导干部违法违纪行为,全面推动党风廉政建设和反腐败工作。

孟庆余就近期工作强调以下几个方面:一是全处要守住清廉底线,营造风清气正的工作环境;二是全面落实市委巡察反馈问题,完善固定资产管理制度,加强固定资产管理;三是强化安全生产意识,结合市局安全生产百日攻坚活动,进一步推进单位安全生产工作,确保安全生产不出问题;四是加强监督考核,分类督导考核直管区域环境卫生,确保全国文明城市复牌、国家卫生城市创建工作不失分。

关闭窗口