欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
市排水处向共建社区捐赠沂蒙精神雕塑倡树新时代文明新风
2019年07月06日   审核人:

为进一步弘扬沂蒙精神,倡树新时代文明之风,7月5日,市排水处向城乡文明牵手共建村莒南县龙山社区捐赠沂蒙精神雕塑,以实际行动助力“乡村文明行动”开展。

该雕塑采用镀锌板材质制作,长3.5米、高2.7米,通体采用红色背景,雕塑上部左侧是党徽标志,右侧是“水乳交融、生死与共”八个大字,既庄严肃穆,又美观大方。市排水处工作人员将其安装在社区广场中心位置,并向当地群众宣传讲述沂蒙精神。随后,市排水处与社区部分支部委员、老党员、群众代表座谈交流,了解社区近期发展情况,深入交流讨论新时代下的沂蒙精神新内涵。大家一致认为,城市文明结对共建本质上也是弘扬沂蒙精神的具体体现,有效践行了群众路线,表示要继续丰富共建内涵,深化共建措施,共同提升精神文明创建水平。

下一步,市排水处将按照“不忘初心、牢记使命”主体教育活动要求,发挥党建引领作用,积极做好结合文章,不断推动精神文明建设工作实现新突破。(市排水处)

关闭窗口