欢迎您访问临沂市城市管理局!

当前位置: 首页>>城管之窗>>市政管理>>正文
刘田立到市道路管理处开展一对一廉政谈话
2019年07月02日   审核人:

按照市城市管理局党组统一部署,6月27日,市城市管理局党组成员、副局长刘田立与市道路管理处党支部班子成员进行了一对一廉政谈话。

此次廉政谈话主要针对遵守党的政治纪律和政治规矩情况、落实中央和省委巡视和市委巡查反馈意见情况、落实全面从严治党主体责任和“一岗双责”情况等方面,采取双向互动,一对一、面对面的方式进行交谈,过程注重实效、实事求是、有的放矢、针对性强,切实做到了真谈、实谈、详谈,使廉政谈话真正起到警示警醒作用。

谈话后,刘田立强调,每位班子成员要做到立足本职,着眼防范,在履职尽责中严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事;在工作上用规矩促有为,在生活上用规矩树形象,见微知著、把住小节,真正做到心有所畏、行有所止,干净做人、老实做事,以党风廉政建设的模范带头作用推动城市道路工作实现新突破。

通过廉政谈话,进一步增强了每位班子成员的自警自律意识和反腐倡廉的自觉意识,廉政表率作用更加凸显。

关闭窗口